COCONTEST – Ristrutturazione appartamento Bologna

La genesi del progetto di ristrutturazione è il risultato di un ripensamento degli spazi per guadagnare funzionalita e ricreare nuove prospettive per un appartamento tradizionale. I principi da cui muove il progetto sono luce, flessibilita e calore.

Per aprire la zona giorno ampliandone la superficie e guadagnando profondita è stato demolito il muro di divisione con l’ingresso; allo stesso tempo è stata inserita una parete vetrata a due ante fisse e una scorrevole per mantenere allo stesso tempo permeabilità visiva e divisione dell’ingresso. L’area giorno viene risolta con un sistema parete in laminato bianco che attraversa ingresso e soggiorno, dispone di contenitori aperti e chiusi e integra le ante di accesso alla cucina e alla zona notte.

Le finiture della casa sono ricondotte alle richieste della committenza e ai principi progettuali di luminosità e calore: pareti bianche e soluzioni in grigio antracite, pavimento in rovere sbiancato spazzolato verniciato acrilico, arredi moderni e classici chiari declinati in bianco e in giallo per sedute, lampade, e mobili free standing.

06 05 09 07 08 03

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: